Totti bucks 〜scatola del tesoro〜
ホーム
ブログ
Totti's Travel (world Heritage)
日本の旅
街ぶら。
朝を楽しむ
イベント
出張先の朝
酩酊徘徊
Totti's Kitchen
国盗り状況
ブログ
movie
プロフィール
お問合わせ
08日 6月 2014
ボンゴレビアンコ
アサリがあって舞茸があったので、それらを使ってパスタにしよう。晩御飯。
アンチョビをオリーブオイルで炒めて、早い段階でアサリを投入、舞茸も。
ダシが出て水分が出て来た所でプチトマトを投入。
そのまま茹でたパスタと和えました。
最後にバジルを加え出来上がり。
トマトジュース使ってトマトベースにしても良かったけど、ま、オイルベースもたまには良いかな。
tagPlaceholder
カテゴリ:
自炊料理
,
201406j
Facebook に接続する
閉じる