Totti bucks 〜scatola del tesoro〜
ホーム
ブログ
Totti's Travel (world Heritage)
日本の旅
街ぶら。
朝を楽しむ
イベント
出張先の朝
酩酊徘徊
Totti's Kitchen
国盗り状況
ブログ
movie
プロフィール
お問合わせ
29日 6月 2014
オンリーカチョカバロとバジルチキンしめじ
柿安で購入した鶏肉のバジルソースで味つけされた物。
フライパンでシメジと一緒に焼いて、刻んで具材に。
パンで挟む時に、タバスコをひとかけして、少しアクセント。
カチョカバロをフライパンで胡椒をかけて軽く焼く。
それだけ。
オンリーカチョカバロ。
ミルクなチーズなので、癖なく良い感じです。
個人的にはバジルチキンが良い感じで好きでしたが、手間考えたらそうそう作れない感じ。
カチョカバロは、焼かないバージョンで1回やって見ないとだな。
tagPlaceholder
カテゴリ:
自炊料理
,
201406j
,
ホットサンド部
Facebook に接続する
閉じる