Totti bucks 〜scatola del tesoro〜
ホーム
ブログ
Totti's Travel (world Heritage)
日本の旅
街ぶら。
朝を楽しむ
イベント
出張先の朝
酩酊徘徊
Totti's Kitchen
国盗り状況
ブログ
movie
プロフィール
お問合わせ
09日 7月 2014
ペスカトーレもどき
酸味のあるパスタ作ろう。
オリーブオイルで、ニンニクと一緒にエビとイカを炒めて、少し塩味濃いめで味付け。
トマトジュースを加えて煮込む。
これでソースは出来上がり。
後は、パスタが茹で上がるタイミングでカチョカバロを焼いて・・・。
ソースに絡めたパスタを盛り付けて、焼いたカチョカバロをトッピング。
それっぽい見栄えになったな。
パスタ・ペスカトーレ・もどき。
tagPlaceholder
カテゴリ:
自炊料理
,
201407j
Facebook に接続する
閉じる