Totti bucks 〜scatola del tesoro〜
ホーム
ブログ
Totti's Travel (world Heritage)
日本の旅
街ぶら。
朝を楽しむ
イベント
出張先の朝
酩酊徘徊
Totti's Kitchen
国盗り状況
ブログ
movie
プロフィール
お問合わせ
14日 9月 2014
オイルサーディンのパスタ
晩ごはん。
手軽にパスタ。
ニンニクを粗めに刻んだものとアンチョビを刻んだものをオリーブオイルで弱火で味と香りをつけていきます。
そこへオイルサーディンの缶詰をオイルごと投入。
フレッシュトマトとフレッシュバジルを入れ、少し煮込みます。
塩コショウで軽めに味付け。
そこへ茹でたパスタを入れ、少し強火で絡めて出来上がり。
ん。
少し塩気が足りなかったかな。
ま、優しい味といえばそうなのだけど。
バランスみて調節したつもりだったけど、オイルサーディンの味付けを見誤ったかな・・・。
tagPlaceholder
カテゴリ:
自炊料理
,
201409j
Facebook に接続する
閉じる