Totti bucks 〜scatola del tesoro〜
ホーム
ブログ
Totti's Travel (world Heritage)
日本の旅
街ぶら。
朝を楽しむ
イベント
出張先の朝
酩酊徘徊
Totti's Kitchen
国盗り状況
ブログ
movie
プロフィール
お問合わせ
27日 9月 2014
豚リエットチーズとチキンバジルバター
松戸・Zopfで買ってきたフィキシングの使い方を色々考えてみた。
ホットサンドの具材として使おう。と、言うことだけなのだけど。
豚のリエットは、味が結構付いてるから、このまま具材にしよう。
バジル松の実バターは、塩気が強いから、チキン焼いたのと一緒に挟もう。
そんでマシンに挟んで待つだけだから簡単です。
ん?
豚のリエットは、火が入るとちょっと変わるな・・・。
味の濃さを感じない。
tagPlaceholder
カテゴリ:
自炊料理
,
ホットサンド部
,
201409j
Facebook に接続する
閉じる