トマトがあって、キノコ類はエリンギにマッシュルーム。
良し。これでパスタを作ろう。
タリアテッレはあるので、必要なものとしては・・・。
生クリームです。
後、なんか寂しい感じだったので、鰤のムニエル的なものを載せることにします。
買い物はこれだけ。
鰤は一口大に切って、塩コショウで味付け。
小麦粉をまぶして、オリーブオイルで焼いておきます。
これは、特に温かくなくても良いので、初めに準備。
フライパンに生クリームとゴーダチーズを入れて溶かす。
トロミが出てきたところで、最近ハマっているガラムマサラを・・・。
あっ!
入れ過ぎた!
生クリームを増量って言うか、全部入れて調整しよ。
トマトを投入して、整え程度に感で塩コショウ。
で、完成。
ムッチャ黄色くなっちゃった・・・。
失敗かなと思いきや、見てくれに反して味はいい感じです。