スタミナステーキとベーコンライス

まっすぐ家に帰って、晩ごはん作ろう。
肉だ。肉を食べよう。
赤身のステーキ肉に塩コショウで味付けして、ニンニクのみじん切りを擦り込んで、小麦粉でまぶす。
後は牛脂とバターで焼くだけだから、準備は完了。
付け合わせはキャベツとトマトで良いや。
白いご飯もなんだな。という事で、チキンライスっぽい物にするかな。
と、思ったけど鶏肉が無かった。
ベーコンでやろうかな。
これもちょっとだけのバターで炒めよう。
お肉を焼いて、切って、盛り付けて出来上がり。
スタミナ感あるな。
至って普通のスタミナステーキです。
味も思った感じ。
ちょっとはスタミナがついたかな?