Totti bucks 〜scatola del tesoro〜
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10日 4月 2015
厚切りローストポークのホットサンド
朝ごはんに厚切りローストポークのホットサンドを作る。
ホットサンドを作りのは久しぶりだ。
一つはローストポークにたっぷり粒マスタード。
もう一つは、ローストポークにコショウを沢山掛けたカマンベールチーズ。
厚切りだったので、ホットサンドマシンに挟むのに難儀しました。
クラムチャウダーもつけたので、良い朝食です。
粒マスタードとローストポークは大人な味です。
カマンベールチーズよりは、クリームチーズの方が合ったかもだな。
ともあれ、1つ気付いた事があります。
「ホットサンドの具材は、大きいまま使うべからず」と言う事。
食べにくい。
厚切りが面白かったのでそのまま挟んだけど、刻むべきだった・・・。
今度から気をつけよう。
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カテゴリ:
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201504j
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