厚切りローストポークのホットサンド

​朝ごはんに厚切りローストポークのホットサンドを作る。

ホットサンドを作りのは久しぶりだ。

一つはローストポークにたっぷり粒マスタード。

もう一つは、ローストポークにコショウを沢山掛けたカマンベールチーズ。
厚切りだったので、ホットサンドマシンに挟むのに難儀しました。
クラムチャウダーもつけたので、良い朝食です。

粒マスタードとローストポークは大人な味です。

カマンベールチーズよりは、クリームチーズの方が合ったかもだな。

ともあれ、1つ気付いた事があります。

「ホットサンドの具材は、大きいまま使うべからず」と言う事。
食べにくい。
厚切りが面白かったのでそのまま挟んだけど、刻むべきだった・・・。
今度から気をつけよう。